西班牙国籍相关问题

发布日期:2014-08-28 作者:admin
申请西班牙国籍的条件有哪些? (1)完成 07/05/07(BOE25/07/07);(2)TIE 外国人身份证号码-外国人专有的带指纹身份证;(3)护照;(4)理事会注册认证,翻译并认证;(5)出生证明,翻译并认证;(6)年满 18 周岁的申请者,提供国籍国家无犯罪证明,翻译并认证;(7)在西班牙收入来源证明(工作合同、月收入、上税声明……所有能证明收入的都可以);(8)未成年小孩的出生证明;(9)他们可能会询问两个证人(家人或朋友)证明申请人在西班牙居住过和适应的风俗习惯。如果证人是西班牙人,必须提供护照。如果证人是外国人,必须要有西班牙居留许可。如果孩子出生在西班牙,可以立即获得西班牙护照吗?在当地出生的小孩一年之后可以申请入籍,但是如果小孩一出生就有5年的永居,也可以晚点再让小孩选择。国籍是在获得永居之后才可申请还是在申请人满足条件后就有申请国籍的权利?要获得国籍,你必须在西班牙居住、工作、拥有房子并且掌握西班牙语,居住5年后申请永居。居住满10年后可以申请国籍。获得永居权之后可以卖掉房产吗?可以卖,但卖掉房产之后就跟当地的普通移民是一样的,而不享有投资居留所附带的一些优惠。西班牙居留许可持有者可以在西班牙或者欧盟其他国家工作吗?可在其他欧盟国家逗留3个月,如果要工作的话,必须先拿到当地公司的offer;超过了3个月,则需要在当地国家申请临时居留许可。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索