利来国际娱乐平台>>希腊买房移民政策 >> 希腊投资移民政策可经12年等待

希腊投资移民政策可经12年等待

发布日期:2014-08-28 作者:admin
遭受债务危机严重打击的希腊政府日前决定,推出一项针对外国投资者的互惠计划,只要投资者在希腊购置25万欧元的房地产项目,可获得希腊五年的长期居留许可,政府将提供欧盟居留权作为回报。另外,希腊政府还将加推商业投资获得居留的项目,条件为在希腊商业投资100万欧元即可获得欧盟长期居留。在此前申请希腊移民的条件中,申请人还需满足银行存款证明,能够证明每月至少有3500 欧元的流动性收入或是在银行至少有35000 欧元的存款,另外需出具官方认证的无犯罪记录证明。
风险提示:目前,希腊的房地产业持续低迷并涌现大量待售房产。2012年第一季度房产销售额下跌54%,该国房价已经连续数年下跌,几近谷底。移民专家介绍,移民如果想有申请希腊公民身份的资格,必须经过漫长的等待(最多12年),而希腊申请永久居留的条件也比其他大部分欧洲国家更加严格,移民想申请配偶和子女来希腊团聚也十分困难,甚至在某些况下根本不可能。针对移民在希腊出生的子女,必须满18岁才能申请希腊公民身份,而且还要证明在长达12年的申请程序中他们必须在希腊合法居住至少10年,还要交1500欧元不可退还的申请费用。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索