利来国际娱乐平台>>希腊买房移民介绍 >> 移民专家介绍希腊买房移民如何入籍

移民专家介绍希腊买房移民如何入籍

发布日期:2014-08-28 作者:admin
希腊买房移民续签条件
1.申请人必须保持存款/所购投资房产5年2.在希腊有医疗保险希腊买房移民转永居条件1.10年每年住满10个月,以个体计算,即可转永居(移民法规定,政府正在调整此部分的居住要求)2.转永居后可随意处置房产希腊买房移民入籍条件申请公民身份前的十一年中有十年合法居住在希腊。特别要注意的是,此规定不适用于与希腊公民结婚、且在希腊居住超过三年并生育一名或多名小孩的人们。任何无公民身份的移民有五年时间居住在希腊可以申请,但需要通过6人移民评估小组的语言和希腊简史的测试评估合格者发放公民身份证。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索