利来国际娱乐平台 - 移民留学教育从此开始!
什么样的工作才符合经验类别移民的要求?
利来国际娱乐平台 www.wonderfulsz.com       日期:2014-08-28       阅读:
对于国际留学生申请人,移民部要求在申请前的24个月内,有连续12个月的合法工作经验(每周工作37.5个小时)或者相当于全日制工作时间的连续两年的兼职工作。
最为重要的是,只要从事的工作属于 0、A、B 类别,经验类别移民允许申请人在12个月内从事同一种或者一种以上的职业。不过,自雇的工作,或者不持有工作签证(On Campus 在校工作及 Off Campus 校外工作)所积累的工作经验不被经验类别移民所接受。其次,对于持临时工作签证的申请人,移民部要求在申请前的36个月内,有连续24个月的合法工作经验(每周工作37.5个小时)或者相当于全日制工作时间的连续两年的兼职工作。

利来国际娱乐平台 - 您身边的移民留学教育专家!欢迎您的来电咨询!0755-2399 8222

利来国际娱乐平台热门项目

美国移民| 加拿大移民| 香港定居| 欧洲移民| 西班牙移民| 葡萄牙移民| 匈牙利移民| 希腊移民| 塞浦路斯移民| 意大利移民| 英国移民| 圣基茨尼维斯移民| 澳大利亚移民| 新西兰移民| 新加坡移民
利来国际娱乐平台- 关于瑞得福- 加入收藏- 联系我们- 合作伙伴- 在线评估 瑞得福中国: 深圳总公司 山西分公司 瑞得福海外: 洛杉矶 温哥华 纽约州 多伦多 旧金山 新西兰 华盛顿 澳洲 休斯顿 瑞得福深圳总公司:+86-755-2399 8222
地址:深圳市福田区深南大道2008号中国凤凰大厦2号楼19B-C&21H
利来国际娱乐平台山西分公司:+86-351-8717 071
地址:山西省太原市迎泽区平阳路1号金茂大厦B座28E
Copyright@2014 深圳市瑞得福国际经济文化交流有限公司 粤ICP备14095614号

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索