利来国际娱乐平台>>加拿大移民常见问题 >> 什么人可以申请加拿大经验移民?

什么人可以申请加拿大经验移民?

发布日期:2014-08-28 作者:admin
第一类为拥有加拿大教育背景的国际学生,包括:在加完成两年或以上的高等教育并获得文凭或学位;申请移民前的24个月里拥有12个月连续的加拿大工作经验; 所工作的职业必须符合加拿大国家职业大典(NOC)所列出的 0、A 或B类;语言测试达到中等水平。
第二类为在加拿大境内持有临时工作签证的人士,包括对这类人士的学历没有具体的要求;需要在申请前的36个月内,拥有24个月的工作经验;语言测试达到基础水平;申请人必须是合法进入加拿大,并合法在加拿大工作过。如果申请移民期间申请人在加拿大境内,则申请人必须持有效的临时居住签证(如:学生签证、工作签证、访客签证 )。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索