利来国际娱乐平台>>葡萄牙买房移民政策 >> 葡萄牙移民获绿卡的要求都有哪些?

葡萄牙移民获绿卡的要求都有哪些?

发布日期:2014-08-28 作者:admin
葡萄牙移民获绿卡5年后卖房不影响居留权,这一点葡萄牙买房移民者可以放心,根据葡萄牙移民政策,移民买房获得居留权5年后,可以把房产卖掉,但不会对居留权有任何影响。那么申请葡萄牙移民获取绿卡条件限制都有哪些呢?
葡萄牙移民政策规定非欧盟国家公民在葡萄牙购买至少价值50万欧元的自有房产,即可携带家人一起移民葡萄牙,享受优质福利和舒适的生活。而且,50万欧元可由多套房产共同构成。另外,申请材料简单,无需提供资产来源证明。值得一提的是,所购房产拥有永久产权,可世代相传,在获得永久居住权后,已购房产还可以通过出租、自售等方式自行处置。申请者首次获发葡萄牙1年签证,1年后需要续签,获得2年的居住签证,此2年期满后再续签2年。如此5年后即可获得永久居住签证并可随意处置所投资之房产。持有居住证满6年可申请入籍。葡萄牙移民获绿卡5年后卖房不影响居留权,这也是葡萄牙买房移民项目在众多欧洲移民项目中比较突出的一大优势,因此也适合一些单纯为了投资的申请者。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索