利来国际娱乐平台>>美国L1签证 >> 申请美国EB-1移民的三大条件

申请美国EB-1移民的三大条件

发布日期:2014-08-27 作者:admin
美国移民局为吸引海外成功人士,而制定推出了EB-1项目。其中尤其以第三种类别EB1-C更受到高管和企业家的关注。申请美国EB-1移民项目时的条件有哪些呢?仅供大家参考。
要知道美国EB-1项目申请条件有哪些需要先知道美国EB-1项目的类别。美国EB-1项目共分三类,第一类和第二类适合具有特别能力者和杰出教授或研究人员;第三类也就是EB1-C类适合国内高管和企业家申请。EB1-C--跨国企业行政主管中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可),和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系(分公司、拥有控股股份的美国企业、合作经营、合资经营均可),申请人曾在中国母公司担任行政主管(法人、高管、经理或部门主管均可)不少于两年,即可申请跨国企业行政主管移民。申请人于中国母公司不需要是股东,如果有少许股份更好。
美国EB-1移民项目申请三大条件:
1、申请人须在提出申请的前三年中,至少有两年担任中国公司企业主或高管;2、中国公司注册资本最少300万或是所有者权益达1500万并且每年营业额1500至2000万;3、年龄不限,26岁以上有一定的学历及管理经验的公司高管。EB-1吸引的就是成功人士,无论是商业、艺术、科学、文化等诸多领域,只要拥有一定的成就,在国内外拥有行业地位均可以提出申请,同时也需要申请人在移民后继续从事相关的工作,而对美国在该领域得到一定的效益,如此则可大幅度增加申请成功率。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索