利来国际娱乐平台 - 移民留学教育从此开始!
澳洲移民绿卡续签须知
利来国际娱乐平台 www.wonderfulsz.com       日期:2014-08-27       阅读:
澳洲绿卡续签的问题 PRV 155通常所说的绿卡实际上包括2种权利在澳洲的长期居住权- residence permit(在进入澳洲海关时被赋予,可以一直在澳洲居住。但不能离开澳洲);再次进入澳洲,并获得以上长期居住权的权利 resident visa(RRV签证,类别155)。大部分人可能通过技术移民(175类别)或商业移民(892/888类别)取得澳洲绿卡,我们说这是第1个绿卡。有效期5年。在5年内,大家可以自由进出澳大利亚,并在进入澳洲时,在海关自动取得在澳洲的长期居住权。当5年到期后,892/888签证就过期了。这个时候,如你一直在澳洲并不离开,你可以什么都不做。如你需要离开澳洲,那么你必须申请155签证(第2个绿卡)(不管你原来是175,892,888,还是其他类别绿卡)。155签证有效期分为5年和1年,效果和892或888是一样的。同理,第10年后,你需要再申请155签证(第3个绿卡)。那么155签证的要求是什么呢?最常规的要求如下1.无需体检,但要提供无犯罪证明;2.有效的澳洲绿卡(没有过期),在过去5年中累计在澳洲住满2年;3.如符合以上要求,可以拿到5年有效的155签证。如不能做到在过去5年中累计在澳洲住满2年,但能证明1.和澳洲有紧密来往并对澳洲有利。has substantial business, cultural, employment or personal ties with Australia which are of benefit to Australia.或2.配偶或父母(小孩必须还是依靠父母)有有效的155签证3.以上2种情况,最多批准1年有效155签证。到期前,可以再申请。和澳洲有紧密来往,可以包括1.配偶、小孩、父母、兄弟姊妹长期住在澳洲,自己经常往来澳洲;2.自己有公司在澳洲,有运行并每年报税;3.和澳洲的公司有生意往来,自己经常往来澳洲;4.为澳洲公司/政府在海外工作,等。155申请人,可以在澳洲或海外申请。我们会建议申请人提前3个月申请155签证。这样的好处是,万一155签证被拒绝,你还有时间飞到澳洲去。只要在绿卡有效期内到澳洲,你都可以取得澳洲长期居住权。顶多就是2年不离开澳洲了。还有一种特殊的RRV157签证,有效期是3个月的。这种签证就是给不符合155签证的人申请的。举例说,如你的155签证被拒绝,你可以马上飞澳洲。理论上说,2年后你可以申请新的5年的155签证,2年内你不能离开澳洲。但这时,你的近亲在海外生重病了,怎么办?你可以申请3个月的RRV157签证。举例说明:如夫妻2人和一个25岁的小孩在2008年3月1日拿到892绿卡(有效期到2013年3月1日)。老婆在澳洲住满2年3个月,老公住了5个月,小孩住了4年。到这时,小孩可以拿到5年有效155签证(必须自己单独满足居住要求),老婆可以拿到5年有效155签证,老公可以拿到1年有效155签证。老公可以每年申请1年有效的155签证。万一155签证被拒签,暂时又不想长期去澳洲居住的,可以申请多次往返旅游签证。什么时候想去澳洲长住了,可以申请夫妻团聚绿卡。


利来国际娱乐平台 - 您身边的移民留学教育专家!欢迎您的来电咨询!0755-2399 8222

利来国际娱乐平台热门项目

美国移民| 加拿大移民| 香港定居| 欧洲移民| 西班牙移民| 葡萄牙移民| 匈牙利移民| 希腊移民| 塞浦路斯移民| 意大利移民| 英国移民| 圣基茨尼维斯移民| 澳大利亚移民| 新西兰移民| 新加坡移民
利来国际娱乐平台- 关于瑞得福- 加入收藏- 联系我们- 合作伙伴- 在线评估 瑞得福中国: 深圳总公司 山西分公司 瑞得福海外: 洛杉矶 温哥华 纽约州 多伦多 旧金山 新西兰 华盛顿 澳洲 休斯顿 瑞得福深圳总公司:+86-755-2399 8222
地址:深圳市福田区深南大道2008号中国凤凰大厦2号楼19B-C&21H
利来国际娱乐平台山西分公司:+86-351-8717 071
地址:山西省太原市迎泽区平阳路1号金茂大厦B座28E
Copyright@2014 深圳市瑞得福国际经济文化交流有限公司 粤ICP备14095614号

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索