利来国际娱乐平台>>英国移民常见问题 >> 英国移民团聚申请条件

英国移民团聚申请条件

发布日期:2014-08-27 作者:admin
问:我想咨询的是:我的孩子在英国已经持有英国护照,我已经63岁了,想在65岁后移民英国和孩子团聚,请问我现在需要做什么准备?
答:您年满65岁后,如需申请英国移民团聚需满足以下申请条件:(1)您的孩子需要在英国有稳定的工作,并年薪达到3万英磅以上(2)您只有一个孩子,并证明您在国内无其他亲戚照顾了解到一个特殊案例,一位中国妈妈帮她在中国的25岁残疾孩子办理英国永居。这个孩子原归父亲抚养,因为父母离异后母亲前往英国。三年前孩子的父亲去世,因他需要24小时专人照看,母亲成功帮他办理了移民英国。 
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索