利来国际娱乐平台>>英国移民介绍 >> 英国移民配偶申请条件是什么

英国移民配偶申请条件是什么

发布日期:2014-08-27 作者:admin
英国配偶移民有什么条件要求配偶移民英国政策包括已婚和未婚移民,大家目前集中最关心的问题是在国内先结婚再移民出去容不容易,还是先申请未婚夫妻移民,然后到英国结婚哪种方式更有利于签证申请。 英国移民条件:目前要提交语言证明的配偶签证申请人需同时满足以下三个条件:申请人为非欧盟国籍人士;与英籍人士或在英居留人士有婚姻关系或稳定的恋爱关系;申请人希望以丈夫、妻子、同居人、未婚夫(妻)、同性同居人、订婚伴侣的身份入境或继续居留英国来自英语国家的非欧盟国申请人、年龄在65岁以上的申请人、因身体或精神原因无法满足要求的申请人以及拥有英文授课的本科学位(硕士和博士学位不在参考之列)者则例外。申请人只要提供听力和口语两方面的英文能力证明即可。参加英文考试的费用将由申请人自行承担。内政部认可高于a1程度的英文考试,如华人熟知的托福、托业、esol、雅思和商务英语证书等。移民专家称:实际上,配偶移民审理的核心思想是考察两人关系的真实性。只要关系真实,证据充分,无论是否已经结婚,签证的成功率是相同的。如果证据不足,即使已经领了结婚证书,对签证也没有什么帮助。反之,如果两人交往到一定时间,一定程度,但没有在国内结婚,准备到英国当地结婚,这种情况,如果提供的材料足以使签证官信服,签证官反而会加快审批速度。办理的非欧盟国籍配偶需要在递交结婚签申请时提交基本的英文能力证明。这样的要求将影响申请结婚签来英与另一半团聚的非欧盟国配偶。最低准入门槛为泛欧洲语言框架规定的a1级,即据有最基本的英文口语沟通能力,能够听懂简单日常对话,并能够作出回应。英国提高外籍配偶移民英国标准另外,近日,英国移民政策又将经历重大变更,英国将全面提高外籍配偶移民英国的标准。据悉,英国政府正在讨论,年收入至少在18600英镑(25700英镑)以上英国居民,其配偶才能移民英国。政府表示,此标准可以保证英国居民的配偶赴英后,可以保证正常的生活,而不必增添政府的负担。有人指出,该方案一旦实施,将使家庭移民人数至少下降45%,对那些外籍配偶而言,是不公平的。不过,移民咨询委员会的主席对媒体表示,这一规定完全是在经过大量调研的基础上设定的,虽然我们理解配偶移民不能完全由经济因素决定,不过政府有权拒绝那些一入境就要申请政府补助的外籍配偶。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索