利来国际娱乐平台>>英国移民介绍 >> 英国投资移民签证申请条件有哪些

英国投资移民签证申请条件有哪些

发布日期:2014-08-27 作者:admin
英国T1投资移民签证申请条件,英国T1投资移民签证非常适合高资产人士申请,自加拿大叫停了被动投资移民之后,除了美国,英国等欧洲移民国家纷纷脱出橄榄枝招揽投资者,作为热门的英国T1投资移民签证,申请条件您了解多少呢?
1、拥有至少100万英镑的投资资金(存在于1个或多个正规金融机构中,且能够在英国自由处置)
——如果钱是自己的
·必须证明资金是自己的,或者伴侣的,或者未婚的甚至同性的伴侣的。
——如果钱是借贷的
·必须另外拥有至少200万英镑的个人资产(在减去债务之后)
①证明是自己的
②或者是和伴侣、或未婚甚至同性伴侣的资产,或与他们共同拥有的资产
·100万英镑的投资资金必须
①全部是借贷的资金,不包括任何个人资金
②是通过正规的英国金融借贷而来(比如银行或房屋建筑会)
③在英国能自由处置
2、非欧洲经济区国家的公民以及非瑞士公民。
3、新的修正案要求了申请人的最低年龄:16岁。

一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索