利来国际娱乐平台>>香港定居介绍 >> 如何申请香港技术移民?

如何申请香港技术移民?

发布日期:2014-08-26 作者:admin
 香港技术移民即为香港优秀人才入境计划。该计划是移民香港的诸多途径之一,如何申请香港技术移民呢? (一)申请人必备条件 (1)提交申请时年龄须在18至50周岁之间; (2)须能独立负担居港期间的生活费用; (3)无犯罪或不良入境记录; (4)大学学历(在特殊情况下,能证明有良好技术资历、专业能力、经验及成就亦可考虑); (5)综合计分不低于最低及格分数。 (二)申请人须提交文件 A、身份证明文件; B、资产证明文件(存款、房地产、证券及私营业务权益); C、无刑事犯罪记录证明(6个月内有效); D、学历或专业资格证明; E、工作经验证明; F、申请表[ID(C)981,ID(C)936A、B、I]; G、其他需要提交的文件。 (三)申请程序 1.预估并签约 2.整理申请文件 3.递交申请文件 4.甄选程序 5.获发“原则上批准通知书” 6.赴港见签证官 7.正式批准并获发入境签证/进入许可 8.办理香港居民身份证
上一篇:香港投资居留申请流程 下一篇:没有了
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索