利来国际娱乐平台>>新加坡移民介绍 >> 新加坡留学:新加坡投资移民政策介绍

新加坡留学:新加坡投资移民政策介绍

发布日期:2014-08-26 作者:admin
新加坡因其优美的城市环境、健全的制度、宽松的移民政策以及安定的社会环境成为热门移民输入国家,新加坡移民方式有很多种,如留学移民、工作移民、结婚移民以及投资移民等等。下面为大家介绍的是最新投资移民政策。
根据最新2013新加坡投资移民政策,其申请条件如下:
1、申请人必须是股东身份;2、拥有企业时间3年以上;3、在公司所持股份不低于30%;4、申请人至少投资250万新元(约合1200万人民币)到新加坡政府批准的基金5年时间如申请人符合以上条件,其配偶和未满21岁的未婚子女均可陪同一起申请。新加坡教育联盟金牌留学顾问倪燕华老师指出:从以上最新新加坡投资移民政策来看,呈现门槛越来越高的趋势。具体变动如下:3年股东身份要求未变,但要求申请人的持股比例从10%提高到了30%;营业额从之前的3000万新币调整到了5000万新币(约合2.5亿人民币);而房地产及建筑行业的营业额则从之前的5000万新元调整到2亿新元(约合10亿人民币)。
新加坡投资移民政策之申请流程
1、申请人收集资料,递交到新加坡经济发展局(EDB);2、申请人到新加坡面试(2-4个月);3、书面通知申请人其永久居留权被批准;4、申请人在6个月内完成承诺的投资;5、收到原则批准通知书;6、申请人在一年内到新加坡移民与关卡局办理正式手续;7、获得新加坡绿卡
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索