英国投资移民

发布日期:2014-07-16 作者:admin
100万英镑项目
申请条件:
1、主申请人年满18周岁2、主申请人夫妻名下拥有105万英镑可直接投资到英国的流动资金投资方式:投资105万英镑(约合1050万人民币)于英国政府授权的金融机构购买国债、公司债或股票,其中最多25万英镑可用于购买房产或放存款。投资期为5年。
500万英镑/1000万英镑项目
申请条件:
1、主申请人年满18周岁2、主申请人夫妻名下拥有500万英镑/1000万英镑可直接投资到英国的流动资金投资方式:投资500万英镑(约合5000万人民币)/1000万英镑(约合1亿人民币)于英国政府授权的金融机构购买国债、公司债或股票,其中最多25%可用于购买房产或放存款。500万项目投资期为3年,1000万项目投资期为2年。申请流程:1、咨询顾问初步评估、签署合约2、协助客户准备资料3、为客户开通英国账户4、客户将投资款打到英国账户5、投资款在英国账户定存3 个月获得银行担保函6、签证资料准备及审核7、客户前往签证中心递交申请8、获得英国投资者居留签证9、客户登陆并进行投资
上一篇:英国商业移民 下一篇:没有了
一键分享:  

相关阅读:

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索