英国商业移民

发布日期:2014-07-16 作者:admin
申请条件:1、年龄18岁以上2、英语雅思成绩4.5以上或相当水准3、需要有20万英镑在主申请人名下4、需要有至少3个月的银行资金证明,用以保证在英国期间的生活费
申请流程:
1、审查客户申请条件,签署委托协议2、准备个人简历,签署投资协议3、准备商业计划书4、递交签证5、获得签证,并在3个月内入境英国6、三年后续签,五年后申请永居
上一篇:没有了 下一篇:英国投资移民
一键分享:  

相关阅读:

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索