利来国际娱乐平台>>新西兰移民项目 >> 新西兰创新商业类移民

新西兰创新商业类移民

发布日期:2014-07-14 作者:admin
普通创业移民-申请条件:1、证明相关行业的经商管理经验,递交商业计划书;2、最低150万人民币的资产证明,其中100万作为创业资金,50万作为生活资金;3、满足基本英语要求(雅思平均4分);4、满足体检和无犯罪要求;5、在新西兰创业,至少雇佣1名当地全职员工,如果入股到现有企业,持股不少于25%。
高额创业移民-申请条件:
1、证明相关行业的经商管理经验,递交商业计划书;2、50万纽币的资产证明;3、满足基本英语要求(雅思平均4分);4、满足体检和无犯罪要求;5、在新西兰创业需要50万纽币通过银行转到新西兰,并投资到在新西兰创办的企业,如果入股到现有企业,5、持股不低于25%,雇佣3名当地员工。
普通创业移民-申请流程:
1、利来国际娱乐平台专业顾问免费评估2、申请者完成体检,和商业计划书及申请文件一起提交到移民局3、移民局审核客户资料,签发12个月的工作签证4、持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证5、成功创业满2年申请居留权6、持有居留权满2年申请永久居留权
高额创业移民-申请流程:
1、利来国际娱乐平台专业顾问免费评估2、申请者完成体检,和商业计划书及申请文件一起提交到移民局3、移民局审核客户资料,签发12个月的工作签证4、持有工作签证在新西兰投资创业满6个月申请居留权5、成功创业满2年后申请永久居留权
上一篇:新西兰投资类移民 下一篇:没有了
一键分享:  

相关阅读:

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索