利来国际娱乐平台>>新西兰移民项目 >> 新西兰投资类移民

新西兰投资类移民

发布日期:2014-07-14 作者:admin
普通投资移民-申请条件:1、3年以上的经商经验;2、家庭资产超过250万纽币;3、投资150万纽币在新西兰4年,另100万纽币作为安家费,不要求汇到新西兰;4、满足基本英语要求(雅思3分以上);5、主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;6、年龄65岁以下;7、证明资金来源的合法性。
高额投资移民-申请条件:
1、拥有1000万纽币资产,资产可以是家庭资产,需证明资产是合法取得的;2、投资款必须是由当时申报的资产,转到新西兰,购买符合要求的投资;3、主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天。
普通投资移民-申请流程:
1、利来国际娱乐平台专业顾问免费评估2、移民局初步审核客户资料,签发邀请函3、准备资料,提交全套申请资料至新西兰移民局4、移民局审核资料,签发原则性批复5、申请人将投资款在12个月内转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证自由往来新西兰6、申请人完成投资后,律师为客户申请居留权7、申请人获得居留权后,保持150万新西兰币投资在新西兰4年,7、并且后三年主申请人每年在新西兰住146天,律师为客户申请永久居留权。
高额投资移民-申请流程:
1、利来国际娱乐平台专业顾问免费评估2、准备资料,提交全套申请资料至新西兰移民局3、移民局审核资料,签发原则性批复4、申请人将投资款在12个月内转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证自由往来新西兰5、申请人完成投资后,律师为客户申请居留权6、申请人获得居留权后,律师为客户申请永久居留权。
上一篇:没有了 下一篇:新西兰创新商业类移民
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索