利来国际娱乐平台>>澳大利亚移民项目 >> 澳大利亚188重大投资类移民

澳大利亚188重大投资类移民

发布日期:2014-07-11 作者:admin
500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:1、可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;也可不申请绿卡,继续延长188签证。2、可以续签2次,每次2年。2年中需满足80天的居住要求。在延长期间,可随时转888绿卡。
可以投资的产品
  1. 州政府债券(目前利息约3%,半年付一次息);
  2. 投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
  3. 投资到澳洲非上市公司;
  4. 可以自由转换投资产品,但30天内必须完成新的投资。

申请条件:
1、没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;2、资金来源证明宽松;3、投资500万澳元到规定的投资产品4年;4、4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;5、要有州政府担保,取得EOI邀请。

申请流程:
1、利来国际娱乐平台专业顾问免费评估2、签约并进行文件收集3、提交申请人基本资料至EOI筛选系统进行初审4、取得州政府邀请函5、500万澳币汇入澳洲的银行信托账户6、递交澳大利亚政府担保申请并收到澳大利亚政府参考号码7、网上提交健康体检申请,赴指定医院接受体检8、全套文件递交澳洲驻香港总领事馆9、澳洲驻香港总领事馆轮候审理10、澳大利亚政府要求把500万澳币转入基金账户11、移民签证获批
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索