利来国际娱乐平台>>澳大利亚移民项目 >> 澳大利亚888类商业/投资类移民

澳大利亚888类商业/投资类移民

发布日期:2014-07-11 作者:admin
申请条件:1、888绿卡签证(创新生意类别)主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)2、申请前24个月要在澳大利亚居住满12个月以上3、在递交888绿卡签证(创新生意类别)申请前12个月,申请人在澳大利亚公司销售额为30万澳元以上4、对申请人在澳大利亚公司占股份的要求是,如销售额在30万~40万澳元,占股51%;销售额在40万澳元以上,占股30%5、与此同时,申请人还需满足下面三条中的2条:
  1. 在澳大利亚资产60万澳元以上
  2. 在澳大利亚的生意投资最少20万澳元
  3. 雇员2个
上一篇:没有了 下一篇:澳大利亚188重大投资类移民
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索