利来国际娱乐平台>>葡萄牙移民项目 >> 葡萄牙买房移民-申请条件

葡萄牙买房移民-申请条件

发布日期:2014-07-14 作者:admin
申请条件:1、主申请人年满18周岁;2、在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产,投资期5年;3、无任何犯罪记录。4、申请可带同以下家属:配偶及18岁以下未婚子女,或18岁以上、未婚并全日制在读,且经济上依赖于父母的子女。
上一篇:葡萄牙买房移民-申请流程 下一篇:没有了
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索