利来国际娱乐平台>>香港定居 >> 香港定居-申请条件

香港定居-申请条件

发布日期:2014-08-22 作者:admin
适用范围:
本计划适用于下列人士:
  • 外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外);
  • 中国籍而已取得外国永久性居民身份的人士;
  • 无国籍但已在外国取得永久性居民身分,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士;
  • 澳门居民、台湾居民。

  • 申请条件:
    投资者必须符合以下准则,才有资格根据本计划申请来港:
  • 根据本计划申请来港时已年满18岁;
  • 在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;
  • 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资的资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内做出);
  • 在香港及其居住地没有不良记录;
  • 能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。
  • 上一篇:香港定居-申请流程 下一篇:没有了
    一键分享:  

    利来国际娱乐平台

    百度360搜索搜狗搜索