澳洲132商业移民

发布日期:2018-02-24
字体大小:
澳洲132商业移民项目优势 一步到位拿永居的澳大利亚移民方式——优先审核,周期短,速度快申请条件①年龄:主申请人55周岁以下;随行子女建议21周岁以下

②家庭净资产:夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币。

③公司(过去4个财年中的2个财年)

营业额:不低于300万澳币

持股比例:夫妻名下持股比例不低于30%(上市公司则不低于10%)

公司净资产:不低于40万澳币
办理流程签约→评估→递交EOI&州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→面试或免面试→体检无罪→预签信→正签信 一步到位拿永居身份获132永居后需满足:正签后2年内,主申请人投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中。 (不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)

一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索