188B投资移民

发布日期:2018-02-24
字体大小:

188B投资移民

项目背景:

188新政办理神速,移民澳洲最佳时机,最快半年登陆,一人申请全家获移民身份。稳定移民政策,无强制英语要求,免费子女教育,国际一流教育水平,获护照可免签163个国家。

项目优势:

1、审理速度快,最快半年内登陆;2、无强制英语要求,可免考雅思;3、一人申请,全家获移民签证;4、子女免费就读当地公立中小学;5、拥有全世界最完善的福利制度;6、 拥有国际一流教育水平;7、全世界最适宜居住的国家;8、与中国时差仅2-3小时;9、免面试概率高,成功率高

申请条件:

1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;2、过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币 ;3、过去5个财年中有3个财年,具有良好的直接投资经验 ;4、申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;5、通过投资合法赚取150万澳币。6、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分7、投资150万澳币到澳洲政府指定债券

流程:

1、签约2、评估定位3、交州担保4、 获得邀请函5、递交全套资料6、收补料信6、面试或者免面试7、体检及无犯罪8、收到预签信9、收到正签信

周期:

12--18个月

转永居条件:

188B转888永居条件:1.主申请人持临时签证期间,保持150澳币投资于政府指定投资产品满4年2.主申请人或配偶持4年临时签证期间,累计住满2年
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索