利来国际娱乐平台>>澳大利亚移民项目 >> 澳大利亚188A商业移民

澳大利亚188A商业移民

发布日期:2018-02-24
字体大小:
澳大利亚188A商业移民移民政策:
1.转永居888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。
2.创业2年期间累计在澳洲居住满12个月以上(维州住满22个月以上)
3.申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元。
4.在澳洲公司需要占股:如果在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上:
如果公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间。
5.递交申请前12个月,满足以下3条中的2条:
A.在澳洲个人资产和公司的净值超过60万澳元
B.在澳洲持有公司资产至少20万澳元以上
C.雇佣当地全职员工至少2名

移民条件:
1.取得澳洲政府“意向申请”邀请;
2.55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3.打分必须达到65分(共7项:单项可以是0分:年龄,英语,学历,管理经验,资产,公司营业额,创新生意);
4.个人和公司净资产达80万澳元以上。
5.过去4年中的2年持有一家或多家公司的股份不少于30%,年销售额超过50万澳元;年销售额低于40万澳元,股份需不少于51%(可多家公司相加);如果是上市公司,持股不少于10%。
6.投资至少20万澳币创建企业,占股在30%以上。

延长条件(创新生意类别可以延长一次签证,2年)
1.证明有留在澳洲的必要,管理自己的公司。
2.过去2年在澳洲运营的公司里有股份。

移民流程:
评估-递交州担保-获得邀请函-递交全套资料-收到补料信-面试或免面试

移民优势:
1. 审核标准相对宽松;
2. 对投资金额要求相对较低;
3. 投资方式可灵活变通;
4. 无英语要求。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索