利来国际娱乐平台>>葡萄牙买房移民政策 >> 申请黄金居留许可时遇到补件该怎么办?

申请黄金居留许可时遇到补件该怎么办?

发布日期:2016-09-20 作者:admin
葡萄牙黄金居留许可身份快速获批的过程中,有的申请人也会遇到一些特殊情况。小编听说很多申请人都遇到过移民局通知补件的情况。一般情况下,申请人需要补件的材料为无犯罪文件或者保险文件,为什么单单这两个文件会碰到补件的情况呢?



申请黄金居留许可时遇到补件该怎么办?
因为无犯罪文件的有效期为3个月,是从投资人到公安局开具证明的时间开始计算有效期。
一般情况,如果申请人所有的文件资料在递交给移民局时,无犯罪文件还在3个月有效期内的话,移民局是不会要求申请人再补交的。

申请黄金居留许可时遇到补件该怎么办?

如果申请人递交所有文件时,无犯罪文件已过期,那很有可能移民局会要求申请人再次补交。但是很多申请人认为,无犯罪过期了,接着再主动补交一份新的无犯罪文件,这样就可以顺势衔接之前无犯罪文件的有效时间了。
在这里要强调,小编是不建议申请人主动补交的。
因为很有可能申请人主动补交过后,待移民局审核到申请人材料时,此文件若还是过期的话,那么移民局会要求再次补交。这样的话,作为申请人费时费力。所以小编一般不建议申请人主动补交,可以等待移民局的补件通知即可再次提交。

申请黄金居留许可时遇到补件该怎么办?

关于保险,移民局也有新规,申请人递交了所有材料到移民局时,其保险的签发日期不可超过45天(请注意,此处是签发日期,不是保险的生效日期)。
如递交文件时,距离签发日期已超过45天,就算保险还在生效期内,移民局还是会要求申请人再次补交的。
所以瑞小福须及时提醒申请人:
在准备提交文件材料时,可以选择最后购买保险,以免过期无效带来不必要的麻烦。


一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索