利来国际娱乐平台>>澳大利亚移民政策 >> 【重大利好】澳大利亚昆州7月25日起,降低两类商业移民投资额要求!

【重大利好】澳大利亚昆州7月25日起,降低两类商业移民投资额要求!

发布日期:2016-07-19 作者:admin
重磅!澳大利亚昆士兰移民局官网公布,从2016年7月25日起,移民局将降低昆士兰州132类卓越人士签证和188A类商业创新签证的投资额要求!对于符合132类卓越人士签证和188A类商业创新签证申请要求的意向申请人来说,这简直就是猴年马月的利好消息!【重大利好】澳大利亚昆州7月25日起,降低两类商业移民投资额要求! 132类卓越人士签证投资额降至100万澳币澳大利亚132类卓越人士签证又称澳大利亚卓越人士永居签证,是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证类别,具有无语言、学历要求,先移民后投资等优势。按现例,昆士兰州州政府要求,申请人在布里斯本/黄金海岸在房地产领域须投资400万澳币创办或入股企业,若在非房地产领域须投资250万澳币;布里斯本/黄金海岸以外的房地产领域投资额为250万澳币,非房地产领域为150万澳币。而从7月25日起,昆士兰州政府将生意投资额最低要求降为100万澳币,此最低投资额是否适用于昆士兰州各地区和各行业,暂未具体说明。【重大利好】澳大利亚昆州7月25日起,降低两类商业移民投资额要求!
132类卓越人士签证申请要求:
1、取得州政府担保
2、年龄55岁以下(不含55岁)
3、拥有经营和管理企业的成功经验
4、家庭净资产达150万澳币,并可在签证批准后两年后转至
5、申请前4年中的2年,申请人在公司的净资产达40万澳币
6、申请前4年中的2年,持股企业的年营业额达300万澳币
7、需达到以下持股要求:
★企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上
★企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上
★上市公司,需持股10%或以上
8、向澳大利亚政府宣誓,获得签证后会投资澳洲并参与抵澳后的生意管理

【重大利好】澳大利亚昆州7月25日起,降低两类商业移民投资额要求!
188A类商业创新签证投资额降至20万澳币


利来国际娱乐平台专家介绍,澳大利亚188A类商业创新签证具有无语言和学历要求;快速审批,申请无配额限制;资产要求、投资门槛低等优势。按现例,在昆士兰州布里斯本/黄金海岸地区,须投资至少50万澳币到澳大利亚的生意;布里斯本/黄金海岸以外地区,须投资至少30万澳币到澳大利亚的生意。但从7月25日起,投资额将统一下调到20万澳币(至少)
188A类商业创新签证基本要求:
1、取得州政府担保
2、主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上
3、主申请人有经营和管理企业的成功经验
4、家庭净资产达80万澳币
5、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)
6、主申请人或及其配偶需达到以下持股要求:
★企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;
★企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;
★上市公司,需持股10%或以上。
更多各国移民留学热讯,欢迎致电利来国际娱乐平台全国免费咨询热线400-814-8222。

一键分享:  

相关阅读:

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索