利来国际娱乐平台 - 移民留学教育从此开始!
【重要通知】澳洲7月1日起实行最新学生签证政策,学生入学须检查保险时间
利来国际娱乐平台 www.wonderfulsz.com       日期:2016-07-06       阅读:
利来国际娱乐平台今天收到重要通知,针对澳洲学生,之前拿到澳洲COE但是没递交签证的,在7月1号之后由于实行了签证新政策,请重新检查下保险时间。澳洲500新签证要求保险购买日期是从开课前一个月到课程结束后2个月。
利来国际娱乐平台留学专家分析,如果没有满足这个保险涵盖周期的,分两种情况:
  1. 一是保险购买的起始时间大概在开课前2周的,基本上问题都不大,都可以直接递交签证
  2. 二是如果保险起始时间是从开课之日起,那么都要联系学校补加一个月保险,有的学校需要学生重新付费购买这一个月保险才能修改新COE在递交签证,有的学校则可免费补充一个月保险并且出一份新COE给学生去递交签证。

附:最新澳大利亚学生签证政策变化主要改变概述简化学生签证框架 (SSVF) 从2016 年 7 月 1 日起生效。SSVF旨在为真正的学生简化学生签证的申请过程,更有针对性地完善移民体制,并减少繁文缛节。本信息页总结了 SSVF 框架之下的学生签证申请与 2016 年 7 月 1 日之前相比的主要变化。申请学生签证从 2016 年 7 月 1 日 起︰
  1. 不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类 500)
  2. 学生监护人将需申请新的学生监护人签证(子类 590)
  3. 所有的学生和学生监护人一般都必须通过 ImmiAccount 创建个人帐户在线递交签证申请。更多关于 ImmiAccount 的信息请参考︰ www.border.gov.au/Trav/Visa/Immi
统一移民风险框架——英语和财务要求从 2016 年 7 月 1 日起,所有国际学生将使用统一的移民风险框架,该框架将代替之前的精简签证办理和评估级别框架。在SSVF框架下,我们将根据学生的教育机构及其国籍相结合产生的移民风险结果,指导学生签证申请需要提供多少英语语言和财务能力的书面证据。简化证明文件要求在SSVF框架下,最低移民风险的学生一般只要求提供简单的文件材料。这意味着这些学生一般只需要提供资金能力声明、以及入学确认书作为英语水平证明,即能满足移民局的要求。但是,移民局有权在适当情况下要求申请人提供进一步的证据。线上客服工具从 2016 年 5 月下旬起,学生可以到移民局网站取得线上工具的样本,从而获得申请学生签证需要提供的文件和证据的详细信息。此线上工具将从2016 年 7 月 1 日起全面运行。用户可以在签证申请过程中任何一个阶段,包括提交签证申请之前,使用该线上工具。资金能力在SSVF框架下,所有学生签证申请人必须有足够资金供其在澳大利亚期间使用。根据学生国籍及其教育机构产生的移民风险结果,被评定为移民风险较高的学生,通常需要在他们的签证申请中附上额外的资金能力书面证据。如果移民部的线上客服工具认为他们需出示资金能力证明文件,请务必在递交签证申请之前上载这些文件,否则可能导致拒签。如果学生被要求出示更多资金能力证据,他们可以提供以下文件:
  1. 支付前往澳大利亚的旅费、在澳大利亚生活 12 个月的生活费、学费以及(如果是学龄儿童的话)学生的教育费用和随行家庭成员等资金的证明; 或
  2. 符合年收入要求的证据; 或
  3. 《中学交换学生接受通知书(AASES) 》(仅适用于中学交换生)
年收入选项要求学生提供个人年收入至少 AUD60,000 的证据。对于有家庭成员陪同的学生,最低金额为 AUD70,000 。收入证明必须是学生的配偶或父母的个人收入。如果学生父母都在职的情况下,可以考虑父母的总收入。不管是以上哪种情况,收入证明必须是正式的政府文件,例如税单等。12个月生活费要求与2016 年 7 月 1 日之前对第2 级评估级别学生的要求大致类似。出示的证据类型包括 ︰ 现金存款或金融机构的贷款、 政府贷款、 奖学金或赞助等。生活费金额从 2016 年 7 月 1 日起,12 个月的生活费用金额为︰
  1. 学生/监护人 AUD19,830
  2. 伴侣/配偶 AUD6,940
  3. 儿童 AUD2,970
居民消费价格指数 (CPI) 澳大利亚指数每年收入、生活费用和教育费用等金额会有定期审查,并按上一个年度的CPI 指数调整。国际英语语言要求
  1. 如果需要提供英语语言水平证明,我们接受以下最低英语语言测试分数:
  2. 雅思(IELTS)整体成绩 5.5 分或
  3. 雅思整体分数 5 分,加上至少 10 周海外学生英语语言强化课程 (ELICOS) 或
  4. 雅思整体分数 4.5 分,加上至少20 周海外学生英语语言强化课程。
我们也接受以下与上述雅思最低考试成绩相当的英语考试成绩︰
  1. 托福考试 (TOEFL)
  2. 培生PTE 学术英语考试
  3. 剑桥英语︰ 进阶
  4. 职业英语考试
如果移民部的线上客服工具认为他们需出示英语语言能力书面证明,请务必在递交签证申请之前上载这些文件,否则可能导致拒签。豁免英语语言能力要求
目前,不管移民风险属于哪一级,都有一些学生可以豁免提供英语语言考试成绩证据。在立法文书内列出了英语语言豁免类别的完整列表。有关英语语言要求的详细信息请看 《英语语言要求》信息页。海外学生英语语言强化课程 (ELICOS)SSVF 没有限制学生就读语言强化课程的最长时间。真正的学生可以按照其需要,作为独立课程或在主要学习开始之前的课程,就读语言强化课程。入学证据澳大利亚境外的国际学生在递交学生签证申请时,必须注册入学并提供入学确认书 (CoE)。澳大利亚境内的学生可以持录取通知书申请签证,但必须提供 COE 后其签证才会获批。外交事务和国防部赞助的学生(持外交事务和国防部赞助信)、中学交换生 (《中学交换生接受通知书》)和必需在澳大利亚接受论文评分的研究生(需提供由其学校出示的信函作为证明)仍然可以豁免此要求。转学从 2016 年 7 月 1 日起,移民部将推出一个新的条件,要求所有学生签证(子类 500)持有人必须维持就读其签证批准的澳大利亚学历框架 (AQF) 相同水平、或更高水平的学位课程,但从博士学位 (AQF10) 转为硕士学位 (AQF9)例外。转学到较低 AQF 级别的课程,或从 AQF 级别课程转移到非AQF 学位课程,将违反学生签证条件,可能会导致签证被取消。如果学生想改读较低级别的课程,他们必须在转学之前申请并获发新的学生签证。《海外学生教育和培训机构的全国规程 2007 》标准 7 也适用于 CRICOS 注册的教育和培训机构之间的转学。更多信息请浏览教育和培训部的网站 ︰https://internationaleducation.gov.au/Regulatory-Information/Education-Services-for-Overseas-Students-ESOS-Legislative-Framework/National-Code/Pages/default.aspx。中小学校要求中小学校学习的年龄要求从 2016 年 7 月 1 日起,无论其国籍,所有中小学学生必须符合其学校课程的适当入学年龄。申请中小学学生签证的学生必须满足以下的年龄要求 ︰
  1. 递交签证申请时至少满六岁
  2. 开始中学 9 年级时小于 17 岁
  3. 开始中学 10 年级时小于 18 岁
  4. 开始中学 11 年级时小于 19 岁
  5. 开始中学 12 年级时小于 20 岁

小学学生签证期限一般来说,学生签证的最长期限是五年,但小学适龄学生一般签证期限最长为两年。较短的签证期限是为了保障年纪较小、较容易受伤害的小学生。社会福利所有18 岁以下的学生必须在澳大利亚期间持续享有福利安排,并且在递交签证申请时必须提供任意一种以下形式的证据︰
  1. 表格157N 提名在澳大利亚的合适亲戚;或
  2. 表格157N 和其指定亲属的学生监护人 (子类 590)签证申请; 或
  3. 由教育机构发出的《适当住宿及福利安排确认书》;或
  4. 《中学交换学生接受通知书 》(AASES)
配套安排真正的学生仍可以把两个或多个课程包含在同一个学生签证里,只要这几门课程是渐进性的。在 SSVF 框架下,教育机构不需要正式提名教育商业伙伴,并可以与有商业伙伴关系的其他教育机构作出配套安排。学生的家人从 2016 年 7 月 1 日起,现有学生签证持有人的家人如果目前不持有学生签证,但以后想到澳大利亚与家人一起,则需申请子类 500 签证。无论其家庭成员是否打算以后赴澳与学生团聚,学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。从2016 年7 月1 日起,根据主申请人(学生)学习某些课程的时长决定家属(包括后来的家属)是否可以陪同将不再受到限制。一般来说,家庭成员(包括之后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。在任何情况下,移民局人员都有权要求提供资金证明。学生监护人签证所有申请学生监护人签证的申请人都必须有足够的资金来支持自己、提名学生以及任何副申请人在澳大利亚逗留期间的开支。在SSVF 框架下,统一的移民风险框架将不适用于学生监护人签证申请人。相反,所有监护人都必须在递交签证申请的同时提供他们的资金能力证据。财政能力证据可以是以下任何一种:
  1. 证明他们的配偶每年收入有$70,000 以上的证据;或
  2. 证明有足夠资金支付他们自己和所有一起申请的儿童家属的旅费、以及前
  3. 12 个月的生活费用的证据。
在SSVF 框架下,监护人家庭成员若以后才递交申请将不被接受。希望把六岁以下家人带到澳大利亚的监护人必须为自己及其家人申请新的学生监护人签证。按教育领域报告在SSVF 框架下,移民局将继续按教育领域报告签证的结果。各教育领域将被统一,以取代之前的七种学生签证(子类570- 576)。与这些教育领域相关的信息也将在学生签证批信和签证权利在线核查系统(VEVO)上列出。审理时间移民局的目标是在学生签证申请递交后一个月内对75%的申请完成审批。为了缩短签证审批时间,我们大力鼓励学生在签证申请递交时附上所有所需文件。若未能提交所有文件,可能会导致审批延迟或拒签。欺诈移民局将持续致力确保只有真正的学生申请人和他们的直系亲属获批澳大利亚学生签证。移民局将严格对待签证欺诈,并对其进行彻底调查。如果有证据证明有人提供或安排提供虚假文件或失实误导的信息,其申请可能会被拒绝,其签证可能被取消。在这种情况下签证被拒或被取消的人可能将有一段时间不能再申请其他签证。学生一般需知信息2016 年 7 月 1 日,澳大利亚将对学生签证申请的流程作出多种更改。这些更改包括引进简化学生签证框架 (SSVF) 。根据 SSVF:
  1. 不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类 500)
  2. 所有国际学生皆需在线上申请学生签证
  3. 申请学生签证时需要提供的英语语言和财力证明将以新的移民风险框架为指导。
为什么澳大利亚政府要作出这些更改SSVF 将为真正的学生简化学生签证的申请过程,更有针对性地完善移民体制,并为商家减少繁文缛节,从而支持澳大利亚国际教育行业的可持续增长性。学生签证(子类 500)的主要要求真正短期入境(GTE)要求GTE要求适用于所有学生签证的申请人,并且考虑该学生的各自情况是否表明他们的意图为短期逗留在澳大利亚。移民局将考虑学生的各种个人因素、他们的移民史、鼓励学生回到他们国家的情况,以及鼓励他们继续留在澳大利亚的条件等,以作出真实性评估。注册课程入学在提交学生签证申请时,国际学生一般必须入读注册课程,并提供入学确认书。外交事务和国防部赞助的学生(持外交事务和国防部赞助信)、中学交换生(持《中学交换生接受通知书》)和必需逗留在澳大利亚接受论文评分的研究生可豁免此要求。财力和英语语言能力所有的国际学生都必须有足够的资金来支付他们在澳大利亚的学费和生活费用。虽然学生签证持有者可以在澳大利亚工作一定的时数,但他们不应依赖工作来支付他们的学费和生活费。作为签证申请过程的一部分,移民局可能要求学生提供其财务能力和英语水平的证据。这将根据学生的国籍和预期的教育机构的移民风险结果而定。当移民局的在线客服工具表示需要提供财务能力和英语语言能力证明文件时,请务必在递交签证申请之前上载这些文件,否则可能会导致拒签。关于财务能力和英语语言要求的详细信息请参阅信息页:财力要求和英语语言要求健康和品行要求国际学生必须有良好的品格,且其学生签证申请通常需要进行一次体检。在学生签证获批以前,学生也必须购买海外学生医疗保险 (OSHC)。如何递交学生签证申请学生签证 (子类 500)申请一般应在线提交。更多信息请见: www.border.gov.au/Trav/Stud。办理学生签证申请需要多长时间移民局的目标是在学生签证申请递交后一个月内对75%的申请完成审批。为了缩短签证审批时间,我们大力鼓励学生在签证申请递交时附上所有所需文件。若未能提交所有文件,可能会导致审批延迟或拒签。SSVF 对现有学生签证持有人的影响SSVF只适用于 2016年7月1日起递交学生签证的申请人,不会影响现有的学生签证持有人的签证。现有学生签证持有人(子类 570-576)的家人如果目前不持有学生签证,但以后想到要澳大利亚与家人一起,则需申请子类 500 签证。对毕业生短期签证(子类485)的影响毕业生短期签证(子类485)签证的资格标准将不会改变。更多信息请参阅信息页 毕业生短期签证(子类485 ),网址为 www.border.gov.au/about/corporate/information/fact-sheets/45temp-graduate485。更多澳洲留学热讯,欢迎致电利来国际娱乐平台全国免费咨询热线400-814-8222。


利来国际娱乐平台 - 您身边的移民留学教育专家!欢迎您的来电咨询!0755-2399 8222

利来国际娱乐平台热门项目

美国移民| 加拿大移民| 香港定居| 欧洲移民| 西班牙移民| 葡萄牙移民| 匈牙利移民| 希腊移民| 塞浦路斯移民| 意大利移民| 英国移民| 圣基茨尼维斯移民| 澳大利亚移民| 新西兰移民| 新加坡移民
利来国际娱乐平台- 关于瑞得福- 加入收藏- 联系我们- 合作伙伴- 在线评估 瑞得福中国: 深圳总公司 山西分公司 瑞得福海外: 洛杉矶 温哥华 纽约州 多伦多 旧金山 新西兰 华盛顿 澳洲 休斯顿 瑞得福深圳总公司:+86-755-2399 8222
地址:深圳市福田区深南大道2008号中国凤凰大厦2号楼19B-C&21H
利来国际娱乐平台山西分公司:+86-351-8717 071
地址:山西省太原市迎泽区平阳路1号金茂大厦B座28E
Copyright@2014 深圳市瑞得福国际经济文化交流有限公司 粤ICP备14095614号

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索