利来国际娱乐平台>>行业资讯 >> 澳洲投资移民签证迎调整 每年须住满180天

澳洲投资移民签证迎调整 每年须住满180天

发布日期:2014-12-31 作者:钟玉霞
澳大利亚第一波“富豪签证”将迎来新的调整,明年7月1日后的申请者,其配偶及子女每年须在澳洲住满180天。 自2012年年底,澳大利亚移民局推出了500万澳元重大投资者移民188C签证SIV,“有钱就能移民澳大利亚”的说法便开始流行起来。时隔一年,澳大利亚移民部宣布将在2015年7月1日后正式引入一个新的签证类别“超级投资者签证”(PIV),需要在澳大利亚投资1500万澳元。届时,现有500万澳元重大投资者移民签证也将迎来调整。 澳大利亚将在2015年7月1日后正式引入一个新的签证类别(PIV),需要在澳大利亚投资1500万澳元,被称作“超级投资者签证”,该项目是专门为拥有大量资金又希望能够通过快速通道移民澳大利亚的海外人士所设。 目前PIV签证只有个大致框架,主要有以下几大特点:1.投资1500万澳元到澳大利亚符合条件的投资领域;2.无任何居住要求;3.符合规定投资12个月之后可获得永久居留身份。 与500万澳元重大投资者移民SIV相比,PIV不但实现了“零居住”要求,更可在12个月后就直接获得永久居留身份。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索