利来国际娱乐平台>>美国EB-5投资移民介绍 >> 美国EB-5投资移民申请资格

美国EB-5投资移民申请资格

发布日期:2014-12-26 作者:钟玉霞
一、申请人须年满18周岁,最好年满21岁;二、其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;三、无任何学历、语言、经商或工作经验限制;四、拥有美金一百万/五十万(目标就业地区移民方案)资产,投资必须到位,申请人已经或正积极投入规定的投资金额。五、资产证明,须证明投资款来自合法渠道(投资人必须提交有关文件,证明投资人的资金是通过合法方式取得,而不是通过走私或非法经营赚取的。合法资金来源包括他人赠予、遗产继承、房地产销售、股票、承包企业留成、合法生意等;包括赠与或继承等方式,只需要证明财产由合法方式得到);六、此投资可直接/间接(目标就业区)创造十个工作机会。(投资者的生意和公司必须有益于美国经济,并在通常情况下创造至少十个全职职位。所谓“全职职位”就是每星期工作时间在35小时以上。合格的受雇者包括美国公民、拥有永久居留权的外国人以及具有合法工作许可证的外国人,投资移民者及其配偶和子女不包括在内。)
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索