利来国际娱乐平台 - 移民留学教育从此开始!
父母,祖父母多次往返旅游签证政策问答
利来国际娱乐平台 www.wonderfulsz.com       日期:2014-08-28       阅读:
谁可以申请父母,祖父母多次往返旅游签证? 新西兰公民或居民的父母或祖父母,都可以申请这项政策下的签证。
请注意,父母或祖父母的伴侣可以包括在申请内,但是,父母或祖父母的未成年子女(或孩子)不能包括在内。他们必须根据别的适用于他们的旅游签证政策来做申请。
旅游签证和许可证的区别是什么? 旅游签证是在你的护照内的签注,同意您前往新西兰旅游。它表明你有权限前往新西兰旅游,签证可以是一个旅程(单)或一个以上的旅程(多)有效。
当您抵达时,例如在新西兰机场,移民官将检查您的签证。如果他认为你满足了签证上的所有规定条件,他们将授予您许可证。这种许可是允许你待在新西兰的许可,其中有你许可的到期日以及其它适用的条件。
多次往返签证的有效期为多长时间? 多次往返签证有效期一般为三年,自签发之日起计算。
每次访问我可以在新西兰停留多久? 每次访问你最多可以留在新西兰六个月,签证有效期内总共可以停留18个月时间。
如果我的签证有效期少于六个月,那么许可证能够被授予多长时间? 六个月。注意你必须确保在签证有效期内最多不能超过18个月。
如果去新西兰一次访问我需要停留超过六个月,我应该怎么做? 如果用父母和祖父母多次往返旅游签证进入新西兰,你希望一次访问在新西兰停留时间超过六个月,您需要在别的临时入境政策下申请进一步的许可。
如果你在临时入境政策下获得进一步许可或签证(如工作或学生签证或许可),那么你的父母和祖父母多次往返旅游签证将成为无效在我回到新西兰之前,多次往返签证对于在新西兰境外停留是否有时间限制? 没有,你的多次往返签证可以让你随时返回新西兰,但是,在你的签证有效期内不能超过总共18个月的停留时间。
在签证有效期内,我已经在新西兰停留了18个月,我的签证还有12个月的有效期,我回自己国家已经六个月,现在希望返回新西兰,我可以申请另外的父母及祖父母多次往返旅游签证吗? 不能。在父母和祖父母多次往返旅游签证政策下,进一步的旅游签证通常在你最近的签证颁发之日起三年之内不会被批准。
在签证有效期内,我已经在新西兰停留了18个月,我的签证还有12个月的有效期,我回自己国家已经六个月,从上所述我已经知道我不能在申请另外的多次往返签证,那么我可以申请一般旅游签证回来吗?
不能。一个在特殊类别下(包括父母,祖父母多次往返入境政策)已经在新西兰停留12个月的游客在进一步旅游签证/许可的申请被同意之前必须留在新西兰境外12个月。
如果在签证的有效期内我留在新西兰超过了18个月,同时根据这项政策我想申请另外的签证会怎么样? 如果你已经违反签证和/或许可上的条款(比如在签证有效期内在新西兰超过了18个月的时间),通常在该政策下你不会获得进一步签证的资格。
作为游客我在新西兰待了9个月的时间现在已经回到我的祖国。那是否会把我待在新西兰的时间也计算在内(根据36个月内最多18个月的政策)。
不,你在新西兰的时间不计算在内。36个月中的18个月是指父母和祖父母多次往返访问签证。
在这种政策下谁可以给我做担保? 你可以被担保由:
l          有新西兰公民或居民权的17岁或以上子女或孙子女,或l          如果有新西兰公民或居民权的子女或孙子女不到17岁,那么可以是拥有新西兰公民或居民权的子女或孙子女的父母。
我有两个孩子都是17岁以下。他们在新西兰与他们的父亲和他的配偶住在一起。我想申请父母,祖父母多次往返入境签证,谁可以给我担保? 因为你的孩子太小所以不能给你担保,但是在这种情况下,拥有新西兰公民或居民权的你孩子的父亲可以给你担保。你的担保人需要提供和你的孩子的家庭关系的证据。
我有一个8岁的孙子是新西兰居民,他的新西兰有公民权的父母和我没有关系,那么他新西兰的父母能在这个政策下给我做担保吗? 是的。你的担保人需要提供他或她和你的孙子的家庭关系的证据。
我的担保人有什么责任和义务? 担保人必须提供一个完整的新西兰访问的担保表格(新西兰移民局1025 PDF格式),其中他们需要确保满足以下支出的费用成本:
l          维修
l          住宿
l          卫生保健,
l          返程
此外,您的担保人在你去新西兰访问期间必须在新西兰。
如果我的担保人在我去新西兰访问期间没有待在新西兰那么会怎样? 如果你的担保人在你去新西兰访问期间没有待在新西兰,那通常在该政策下你不会有申请进一步签证的资格。
在该政策下新西兰的孩子或孙子女能同时担保多个申请吗?
不能。只有个人以及他/她的配偶在任何时候由一个人来担保一次。
如果我打算在新西兰逗留不超过12个月那么我必须提交一份完整的医疗证明吗? 是的。你必须满足有意留在新西兰超过12个月的旅客的健康要求(见健康要求简章(移民局1121)PDF格式)我是否需要提交一份无刑证明? 你不需要提供无刑证明,除非你被特别要求这样做。
在哪里我可以申请此类签证? 你必须在新西兰境外申请。请联系你最近的新西兰移民局分支机构。
费用是多少? 该费用与一般旅游签证费相同。请参考我们的办公室和收费细则。

上一篇: 新西兰移民常见问题
下一篇:没有了


利来国际娱乐平台 - 您身边的移民留学教育专家!欢迎您的来电咨询!0755-2399 8222

利来国际娱乐平台热门项目

美国移民| 加拿大移民| 香港定居| 欧洲移民| 西班牙移民| 葡萄牙移民| 匈牙利移民| 希腊移民| 塞浦路斯移民| 意大利移民| 英国移民| 圣基茨尼维斯移民| 澳大利亚移民| 新西兰移民| 新加坡移民
利来国际娱乐平台- 关于瑞得福- 加入收藏- 联系我们- 合作伙伴- 在线评估 瑞得福中国: 深圳总公司 山西分公司 瑞得福海外: 洛杉矶 温哥华 纽约州 多伦多 旧金山 新西兰 华盛顿 澳洲 休斯顿 瑞得福深圳总公司:+86-755-2399 8222
地址:深圳市福田区深南大道2008号中国凤凰大厦2号楼19B-C&21H
利来国际娱乐平台山西分公司:+86-351-8717 071
地址:山西省太原市迎泽区平阳路1号金茂大厦B座28E
Copyright@2014 深圳市瑞得福国际经济文化交流有限公司 粤ICP备14095614号

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索