利来国际娱乐平台>>新西兰移民政策 >> 2014年新西兰投资移民最新政策解读

2014年新西兰投资移民最新政策解读

发布日期:2014-08-28 作者:admin
 随着新西兰创业移民2014年3月提高申请条件新政的颁布,新西兰投资移民也渐渐开始备受瞩目。雅思3分、三年管理经验、只需投资150万纽币即可获得身份的申请条件极为诱人;另外, 1000万纽币的高额投资移民方式甚至连雅思和管理经验都没有任何要求。因此,更多人目前已经将目光转向了这种办理步骤简单、后期风险较低的新西兰投资移民。据统计,从2014年年初截止到3月末,移民局就已筛选出投资移民EOI申请100余份。
上个月,中国超过英国,首次成为新西兰最多移民人口的来源国。中国也在去年取代了澳大利亚,成为新西兰最大的贸易伙伴。新西兰移民已经进入到火热的程度,由于申请人越来越多,新西兰移民局对申请人的要求可能会逐渐增加,从这个角度上来说,还是越早申请,有利性越大。
专业解读2014年新西兰投资移民最新政策:
1、普通创业移民政策要求
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
2、高额创业移民政策要求
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
3、普通投资移民政策要求
◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;◆ 英语雅思3分;
◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。
4、高额投资移民政策要求
◆ 无英语,经商和年龄要求;
◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。
鉴于目前投资移民的火热程度,据 环球移民 独家合作知名律师预测,新西兰投资移民可能于2014年7月开始涨价,届时可能会对申请者的投资额提高要求。
知名移民公司律师进一步分析指出,新政策下,新西兰移民局对商业投资有了新的要求。在投资额度上,要求会有进一步的提高,具体的数额暂时是上面移民项目中的展示信息。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索