利来国际娱乐平台>>新西兰移民常见问题 >> 新西兰投资移民问题汇总

新西兰投资移民问题汇总

发布日期:2014-08-28 作者:admin
关于新西兰投资移民的一些问题可能很多客户都会有这方面的疑问,特别整理汇总了几个常见的:
1. 问题:新西兰拒签后能否上诉?
答:在拒签后的42天内可以上诉,但是如果上诉还拒签的话,就不能再上诉了2. 问题:投资移民客户,投资商业用房,如果投资的房产价值大于150万纽币,那超出150万纽币的部分是否可以贷款?商业用房的贷款比例和利率大概是多少?
答:可以贷款。商业用房的贷款比例大概是房产价值的一半左右,利率比住宅略高3. 问题:投资移民完成投资,提交投资文件给移民局确认后,移民局会再发文件通知客户拿居留签证吗?
答:是,和创业移民一样会发贴签通知
4. 问题:投资移民,申请的时候,随行子女的最大年龄为24周岁,要求未婚,正规全日制院校在读,那递交申请后,未婚和在读的状态需要保持到什么时候呢?
答:最好保持到批复以后,因为20-24岁的年龄比较敏感5. 问题:投资移民拿到原则性批复后可以申请工作签证,那工作签证是能申请12个月的吗,全家都能申请吗?小孩拿到的是留学签证吗?如果申请居留权的时候副申请人暂时提供不出雅思成绩单,也不交语言培训费,能续工签吗?
答:对,申请12个月的工签,和创业一样,5岁以下的小孩是旅游签,5岁以上是学生签,副申和主申一样可以申工作签,可以续工签。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索