利来国际娱乐平台>>新西兰移民介绍 >> 新西兰创业移民 最低投资50万人民币获永居

新西兰创业移民 最低投资50万人民币获永居

发布日期:2014-08-28 作者:admin
项目介绍创业类:
150万人民币资产,3年以上经商管理经验,雅思4分,3-6个月获批,轻松移居新西兰。
投资类:
最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。
项目优势
◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。
申请条件
普通创业移民
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
高额创业移民
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
普通投资移民
◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;◆ 英语雅思3分;
◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。
高额投资移民
◆ 无英语,经商和年龄要求;
◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。
申请流程
普通创业移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局--移民局审核客户资料签发12个月工作签证--持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证--成功创业满2年申请居留权--持有居留权满2年申请永久居留权注:整体周期4-7个月获工作签证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权。
高额创业移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局--移民局审核客户资料签发12个月工作签证--申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权--成功创业满2年后,申请永久居留权注:整体周期4-7个月获工作签证,12-16个月获居留权,2年半-3年获永久居留权。
普通投资移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局--移民局审核客户资料,签发邀请函--准备并递交全套资料至新西兰移民局--移民局审核资料,签发原则性批复--申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证--完成投资后申请居留权---获得居留权后申请永久居留权注:整体周期10-18个月获得居留权,5年-6年获得永久居留权。
高额投资移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局--移民局审核资料签发原则性批复--申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证--完成投资后申请居留权--获得居留权后申请永久居留权
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索