利来国际娱乐平台 - 移民留学教育从此开始!
西班牙买房移民的最新政策细则
利来国际娱乐平台 www.wonderfulsz.com       日期:2014-08-28       阅读:
2013年9月27日西班牙政府正式通过创业家法案,明确以法律形式规定西班牙房产投资移民的概念。自从推出了“五十万欧元买房换居留政策”以后,该政策就一直是社会各方关注的焦点。由于西班牙政府这一政策的主要考虑对象是新兴国家的富人,中国买家作为西班牙投资的主要客户群体,对这一政策的关注程度也是居高不下。西班牙非营利性居留政策(旧法)依然执行,购买50万欧元以下房产依然可以办理永居,但有移民监限制,每年需要在西班牙住够半年。西班牙居留许可:获取西班牙居留许可的基本要求:投资价值50万欧元以上房产(可购买多处房产);2、18周岁以上;3、主申请人在过去5年当中居住过的所有国家的无犯罪记录证明;4、没有被与西班牙签署类似拒签合作协议的任何国家列入拒绝入境黑名单;5、拥有公共或私人医疗保险(通过授权在西班牙经营的保险公司投保);6、提供能满足自己及家人在西生活的经济能力证明,一般指银行流水;7、通过健康检查。居留许可申请步骤:(1)申请申根签证,登陆西班牙,购买房产,访问西班牙期间签署预付申请协议,获得外国人身份证号码(NIE),开立银行账户,签署律师授权书(PoA);(3)到西班牙驻中国领事馆申请D类签证(居住签证有效期1年),递交申请后20天内获得D签;(4)先申请一个1年期的投资签证,在一年内办完自己的移民流程后随时可以申请2年的居留卡。申请D类签证所需文件(房产方案):护照。新、旧签证(已满签证)均需要提供;(2)由原籍国或居住国当局签发的无犯罪记录证明;(3) 没有罹患2005年国际卫生规范疾病检疫要求中的任何疾病的官方诊断证书;(4)两张近期白底护照照片;(5) 充足的经济来源证明:过去6个月的银行对账单;(6)西班牙境内有效的私人医疗保险证明(可在中国购买);(7) 西班牙境内一套或多套净额达到50万欧元以上的不动产所有权证明。50万欧元以上的资金。购买合同为证明;(8)投资证明必须由产权登记处提供。如果尚未注册产权,可提供购买公证书和契税缴付证明复印件。该证明必须在签证申请日90天内提交;(9)家庭成员关系证明材料(出生证明,结婚证…)申根签证获得申根签证需要哪些文件(首次登陆西班牙):(1)机票预订(2)对于未成年人(未满18岁)的学生证和学校证明信原件(3)户口簿原件复印件(4)住宿证明(5)旅行计划(6)申请人偿付能力证明(7)医疗保险


利来国际娱乐平台 - 您身边的移民留学教育专家!欢迎您的来电咨询!0755-2399 8222

利来国际娱乐平台热门项目

美国移民| 加拿大移民| 香港定居| 欧洲移民| 西班牙移民| 葡萄牙移民| 匈牙利移民| 希腊移民| 塞浦路斯移民| 意大利移民| 英国移民| 圣基茨尼维斯移民| 澳大利亚移民| 新西兰移民| 新加坡移民
利来国际娱乐平台- 关于瑞得福- 加入收藏- 联系我们- 合作伙伴- 在线评估 瑞得福中国: 深圳总公司 山西分公司 瑞得福海外: 洛杉矶 温哥华 纽约州 多伦多 旧金山 新西兰 华盛顿 澳洲 休斯顿 瑞得福深圳总公司:+86-755-2399 8222
地址:深圳市福田区深南大道2008号中国凤凰大厦2号楼19B-C&21H
利来国际娱乐平台山西分公司:+86-351-8717 071
地址:山西省太原市迎泽区平阳路1号金茂大厦B座28E
Copyright@2014 深圳市瑞得福国际经济文化交流有限公司 粤ICP备14095614号

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索