利来国际娱乐平台>>希腊买房移民常见问题 >> 希腊投资移民商务考察需要哪些材料

希腊投资移民商务考察需要哪些材料

发布日期:2014-08-28 作者:admin
投资移民海外,将资产进行全球配置的同时让子女享受国际化的教育资源,自己则可以享受海外优厚的福利待遇,这是很多中国精英正在做的事。然而,在他们办理移民的过程中,却会面临很多专业性问题,比如希腊投资移民商务考察需要哪些材料,遇到这种问题,最好找到专业移民机构进行咨询。下面就为您介绍一下希腊投资移民商务考察需要哪些材料。
1.希腊投资移民、护照有效期须在签证过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。2.张近期半年的白底两寸彩色照片。3.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。4.财产证明个人银行三个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件。(必须提供)银行存款(银行存款证明二万元以上)。5.申请表,申请表可以使用中文填。6.英文介绍信介绍信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址。电话。介绍信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务。入职公司的时间。此行的目的/逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。名片:所提供的地址、电话、名必须正确真实,可以联系到本人。7.私营业者公司资质证明,营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。8.外方邀请函(必须原件),邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)。逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。9.担保表原件(外方在希腊移民局申请的),另外:以上两份文件还须传真至北京大使馆或上海、广州总领馆。10.机票酒店订单与行程日期相符的机票订单,及酒店确认单。提示:如由对方提供住宿,可由对方提供酒店的确认单,或由邀请公司另纸说明住宿方式及住宿地点,联系电话,并签名确认。官方认证的无犯罪记录证明;体检报告;使馆申请费。看到这里,您关于希腊投资移民商务考察需要哪些材料应该已经得到解答了吧!办理移民对于任何一个家庭来说都是大事,而且由于移民往往需要涉及到中外两国的法律,因此其专业性非常强,并非普通移民申请人自己可以操作的。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索