利来国际娱乐平台>>希腊买房移民常见问题 >> 希腊买房移民政策及申请条件是什么

希腊买房移民政策及申请条件是什么

发布日期:2014-08-28 作者:admin
“国际化”一词大家并不陌生,成功企业家会推出项目或商品打进国际化市场,这些我们都十分常见。近来“投资移民”迅速崛起,越来越多人对希腊移民投资申请情有独钟,由此想法必然对希腊买房移民政策相关问题尤为关注,现在让我们针对希腊买房移民政策相关问题做一下详细介绍!
2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只有获得购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照,没有年龄限制。买房投资移民法律流程当你购买房产手续完善之后,指在获得正式的购房合同,交纳相应的购房税取得房产证的情况下,可向房产所在的当地市政当局提交申请居留材料,相关工作人员会检查提交的文件是否完备。如果核实无误,你的文件将在15日内移交给主管区的内政部门,由该部签发居留身份。申请条件申请人年满18周岁,提供无犯罪纪录在希腊购买价值25万欧元以上的住宅或时权酒店公寓投资希腊地产移民优势:投资移民希腊拿申根绿卡优势凸显。由于希腊是欧盟申根国成员之一,持有希腊护照可自由出入世界绝大多数国家。值得注意的是,持申根绿卡去美、加等国在签证上有非常大的方便,但不是免签,等你加入了申根国家的国籍开始,才是免签进入美、加等国;希腊绿卡归属于欧盟申根国家可自由流动(包括生活、旅游与工作)的绿卡,且整个欧盟的绿卡制度与美国、加拿大和澳大利亚等国相比有无比的优越性。具体表现在:1、无需放弃本国国籍;2、无居住要求限制;3、无双重课税制度;4、绿卡更新手续非常简易,相比欧盟其他国家的绿卡申请,希腊是最为容易与价低。拿到希腊绿卡的申请人可享受与希腊公民完全一样的福利待遇,这一情况存在于欧洲各国,也仅存在于欧洲,是欧洲高福利及真正平等的具体表现。5、获得投资购房居留,即可全家获得居留(夫妻任何一方购买,或共同购买)子女(18岁以内)即可父母获得居留。欧盟国家的规定,申请人持有绿卡2年以上(各国具体时间不同,一般2年)无须成为公民,即可向当地政府提出申请家庭团聚;团聚仅限直系亲属,子女不能超过18周岁。希腊经济迅速发展,经济市场可谓生机盎然,各行各业共同发展,选择移民投资一定要做好详细背景调查,仔细分析自己需求。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索