利来国际娱乐平台>>希腊买房移民常见问题 >> 希腊买房移民条件是什么

希腊买房移民条件是什么

发布日期:2014-08-28 作者:admin
2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只要获得25万欧元以上的房产所有权,全家便可申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照。
希腊买房移民条件:无犯罪记录证明购买25万欧元以上的房产2万欧元以上的存款证明体检证明,无传染病证明通过以上关于希腊买房移民条件是什么问题详细介绍,针对希腊买房移民条件是什么有了一定了解,移民并非小事,要通过详细分析和权衡之后方可实行移民计划计划。
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索