利来国际娱乐平台>>希腊买房移民常见问题 >> 去希腊考查房产需要哪些手续

去希腊考查房产需要哪些手续

发布日期:2014-08-28 作者:admin
作为一名希望买房移民希腊的人关注一下房产办理手续也是应当的,去希腊考察房产需办理一次性考察签证,需准备以下材料:
1、护照,有效期须在签证过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。2、4张近期半年的白底两寸彩色照片。3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。4、财产证明个人银行三个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件。(必须提供)银行存款(银行存款证明二万元以上)。5、申请表,申请表可以使用中文填。6、英文介绍信A.介绍信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址。电话。介绍信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务。入职公司的时间。此行的目的/逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。B.名片:所提供的地址、电话、名必须正确真实,可以联系到本人。7、私营业者公司资质证明,营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。8、外方邀请函(必须原件),邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)。逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。9、担保表原件(外方在希腊移民局申请的),另外:以上两份文件还须传真至北京大使馆或上海、广州总领馆。10、机票酒店订单与行程日期相符的机票订单,及酒店确认单。提示:如由对方提供住宿,可由对方提供酒店的确认单,或由邀请公司另纸说明住宿方式及住宿地点,联系电话,并签名确认。11.官方认证的无犯罪记录证明;12.体检报告;13.使馆申请费600元人民币
一键分享:  

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索