1. 20万英镑投资移民
  2. 200万英镑投资移民
  1. 英国20万镑投资移民属于T1签证,始于2008年,为吸引更多投资,2013年英国内政部降低条件:将雅思每项7分降低为4分,对投资管理经验无严苛要求,英镑低位,现在投资可谓最佳时机。
    项目优势
    申办条件
    办理流程
    投资方式
    周期短 从递交申请到获批平均仅1个月
    条件松 无管理经验、年龄、背景要求,全家移民
    福利高 3-18岁子女享免费公立教育
    投入少 投资20万镑创建或入股现有公司
    要求低 无营业额要求,只需创造两个本土工作岗位
    含金高 持英国护照免签174个国家
  2. 英国200万镑投资移民属于T1签证,英国时间2014年11月,英国内政部将投资金额100万镑涨至现今200万镑,也再次验证了英国移民政策在持续收紧。
    项目优势
    申办条件
    办理流程
    投资方式
    为您评估定制移民方案,签协议后提交基础材料 在境外银行开立账户存入投资款 准备全部签证申请材料,递交材料至英国签证中心 递交申请、面签、获批后30天内登陆英国 登陆后领取居留卡,完成投资 3年后申请延期2年签证,之后可续签或申请永居
利来国际娱乐平台

利来国际娱乐平台

百度360搜索搜狗搜索